RECEITA


Tambaqui no Fubá

6 porções

Postado em: 14/02/2018

• 1kg de tambaqui sem pele e cortado em pedaços sem espinho
• Sal a gosto
• Suco de 1 limão
•  Alho picado a gosto
• 500g de fubá TIO JAND

1. Tempere os pedaços de tambaqui com sal, suco de limão e alho picado e deixe marinando por 10 minutos. Depois, empane no fubá e frite em óleo bem quente. Sirva em seguida.

 

Fonte: gshow.globo.com/

 

Últimas Adicionadas


Bolo de Arroz Salgado

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Arroz de Leite

Bolo de Arroz Salgado

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Arroz de Leite

Bolo de Arroz Salgado

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Arroz de Leite

© - 2018 - Cerealista Tio Jand
Todos os direitos reservados.