RECEITA


Quinua com Feijão e Damascos

15 min

4 porções

Postado em: 22/01/2018

• 1 xíc. (240 ml) feijão preto TIO JAND cozido lavado, escorrido
• 1 c.c. (5 ml) óleo de canola
•  1 cebola pequena picada
• 1 xíc. (240 ml) caldo de galinha 0% de gordura
• 1 xíc. (240 ml) quinua lavada
• ¼ de xíc. (60 ml) damascos secos picados
• 1 pedaço de canela de 7,5 cm
• 2 C.S. (30 ml) salsa fresca picada

1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola mexendo por 5 minutos, até amolecer.
2. Adicione o caldo e ferva
3. Acrescente a quinoa, o damasco e a canela e deixe levantar fervura.
4. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 12 minutos, até que a quinua amoleça.
5. Acrescente o feijão. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Descarte a canela. Acrescente a salsa.


Fonte: corpoacorpo.uol.com.br

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