RECEITA


Feijão Preto Incrementado

45 min

6 porções

Postado em: 29/01/2018

• 2 xícaras (chá) de feijão-preto TIO JAND
• 1 folha de louro
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
• 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
• 1 cebola pequena em cubos
• 2 dentes de alho picados
• Sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto

1. Deixe o feijão de molho em água por 4 horas. Escorra, coloque o feijão com o louro em uma panela de pressão, cubra com a água e tampe.
2. Leve ao fogo baixo, cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
3. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue o bacon por 3 minutos.
4. Adicione a linguiça, a cebola e o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
5. Despeje o feijão cozido com o caldo, sal, pimenta e cominho e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até o caldo encorpar.
6. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br

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