RECEITA


Farofa Agridoce

6 porções

Postado em: 24/01/2018

• 500 gr de farinha de mandioca TIO JAND crua
• 1 unidade de cebola em fatias
• 60 gr de damasco
• 60 gr de ameixa preta sem caroço
• 30 gr de nozes picada(s)
• 30 gr de uva passa
• 100 gr de manteiga
• sal a gosto

1. Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
2. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
3. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
4. Mexa bem para absorver toda a gordura.
5. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
6. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

 

Fonte: cybercook.uol.com.br

Últimas Adicionadas


Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Arroz de Leite

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Arroz de Leite

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Arroz de Leite

© - 2018 - Cerealista Tio Jand
Todos os direitos reservados.