RECEITA


Croquete de Feijão

60 min

18 porções

Postado em: 07/02/2018

Massa:

• 600 g de feijão carioca TIO JAND cozido e temperado a gosto
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 3 colheres de óleo


Recheio:

• 100 g de carne moída temperada a gosto
• 1 linguiça defumada picada
• farinha de rosca para empanar
• 1 litro de óleo para fritar

 

Massa:

• Amasse o feijão até ficar uma pasta
• Em uma panela coloque a pasta de feijão, a farinha e o óleo
• Mexa até soltar do fundo da panela e reserve


Recheio:

• Misture a carne moída e a linguiça


Montagem:

• Boleie a massa e faça um furinho com a ponta do dedo para acrescentar o recheio
• Passe na farinha de rosca
• Frite no óleo quente

 

Fonte: tudogostoso.com.br

Últimas Adicionadas


Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Arroz de Leite

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Arroz de Leite

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Arroz de Leite

© - 2018 - Cerealista Tio Jand
Todos os direitos reservados.