RECEITA


Bolo de Fubá com Milho Verde

Postado em: 19/01/2018

• 1 lata de milho verde
• 3 ovos
• 1 xícara de óleo
• 1/2 xícara de leite
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de fubá TIO JAND
• 2 xícaras de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

1. No liquidificador bata os ovos, o milho verde, o leite, o óleo, o sal e o açúcar, até que se obtenha um creme homogéneo.
2. À parte, numa tigela misture a farinha de trigo e o fubá depois junte o preparado anterior.
3. Mexa com uma colher de pau até tudo ficar bem ligado.
4. Por fim misture o fermento.
5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante cerca de 45 minutos.


Fonte: boloaniversario.com

Últimas Adicionadas


Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Arroz de Leite

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Arroz de Leite

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Arroz de Leite

© - 2018 - Cerealista Tio Jand
Todos os direitos reservados.