RECEITA


Bolo de Arroz Salgado

60 min

12 porções

Postado em: 16/02/2018

• 3 xícaras de arroz TIO JAND cozido e frio
• 4 ovos em temperatura ambiente
• 3 xícaras de trigo peneirada
• 1 cebola picada
• 1 pimentão picado bem miúdo
• 3 colheres de salsinha e cebolinha picadas
• 1 caldo de frango
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 3 colheres de queijo parmesão
• 1 colher de sopa de fermento royal
• 1 forma de sua preferência untada e enfarinhada
 • 1 pitada de orégano
• 3 xícaras de caldo frango
• 2 colheres de margarina para dourar os temperos e o frango

1. Cozinhe o peito com o caldo até ficar macio
2. Cozinhe o arroz a seu gosto e deixe esfriar
3. Doure os temperos e o frango e deixe esfriar
4. Bata no liquidificador o arroz, as gemas, o queijo e o caldo por 5 minutos
5. Misture o trigo e o fermento, acrescente aos poucos a massa já batida
6. Bata as claras em neve e mexa levemente até misturar por completo
7. Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio, coloque o orégano por cima e cubra com o restante da massa
8. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por 45 a 50 minutos

 

Fonte: tudogostoso.com.br

 

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