RECEITA


Biscoito de Farinha de Mandioca

30 min

4 convidados

Postado em: 05/02/2018

• 170 Gramas de farinha de Mandioca fina TIO JAND
• 100 Gramas de açúcar
• 4 Colheres de sopa de Coco ralado
• 1 Colher de sopa de manteiga amolecida
• 2 Unidades de Ovo
• 1 Colher de café de Café solúvel ou Canela (opcional)
• 1 Pitada de sal

1. Para preparar estes biscoito de farinha de mandioca comece por reunir os ingredientes necessários.
2. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa. Acrescente a manteiga e misture novamente.
3. Adicione os restantes ingredientes deste biscoito sem glúten e misture tudo. Para conferir um toque de sabor diferente, você pode adicionar café solúvel ou canela.
4. Misture bem. Deixe repousar 10 minutos na geladeira.
5. Retire pedaços de massa, forme bolinhas e achate-as em um tapete de silicone ou tabuleiro de forno untado com papel manteiga. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
6. Seu biscoito de farinha de mandioca está pronto! Deixe esfriar e sirva em seguida acompanhados de chá ou café.


Fonte: tudoreceitas.com

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