RECEITA


Arroz de peixe com tomate

45 min

4 pessoas

Postado em: 26/01/2018

• 350 g arroz TIO JAND
• 600 g peixe a gosto
• 0.50 dl Azeite
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 1 folha de louro
• 1 ramo de coentros
• 1 lata pequena de tomate pelado
• Sal e pimenta q.b.

 

1. Descongele o peixe coloque-o num tacho com água, temperada de sal e coza-o. Depois retire, passe o caldo pelo passador de rede e reserve. Deixe o peixe amornar e retire pele e espinhas.
2. Num tacho, aqueça o azeite e junte a cebola e os dentes de alho previamente picados, deixe refogar até a murchar, depois, adicione o tomate, a pimenta e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Regue com o caldo que reservou, junte os coentros picados, a folha de louro e deixe ferver bem.
3. Junte o arroz, mexa e deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos, por fim, adicione o peixe, retifique a quantidade de caldo, retire do lume e sirva.

 

Fonte: teleculinaria.pt/

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