RECEITA


Arroz com Galinha

Postado em: 18/07/2017

• 3 xícaras de arroz TIO JAND
• 1,4 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
• Sal e pimenta
• Óleo vegetal
• 1 cebola grande picada
• 1 colher de sopa de açúcar
• 3 dentes de alho picados
• 3 colheres de sopa de extrato de tomate
• 3 folhas de louro
• 4 xícaras de água
• Temperinho verde
• Ovo cozido picado
• Queijo parmesão

1. Em uma panela, adicionar um fio de óleo;
2. Selar os frangos por 2 minutos ou até dourarem;
3. Adicionar a cebola picada e o açúcar até dourar;
4. Em seguida, refogar o alho;
5. Adicionar o extrato de tomate, as folhas de louro, os frangos selados, o arroz e a água;
6. Temperar com sal;
7. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos com a panela semitapada;
8. Finalizar com o queijo parmesão e temperinho verde.

 

Últimas Adicionadas


Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

© - 2018 - Cerealista Tio Jand
Todos os direitos reservados.