RECEITA


Arroz com Frango

30 min

4 porções

Postado em: 03/02/2017

• 1 cebola média picada 4 dentes de alho picados 
• 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva 
• 2 sobrecoxa de frango sem pele e sem osso cortadas em pequenos pedaços 
• 1 linguiça portuguesa curada e cortada em cubos 
• 1 Coração cortado em pequenos pedaços 
• 1 fígado cortado em pequenos pedaços 
• 1 moela cortada em pequenos pedaços 
• 1 xícara (chá) de arroz 
• 3 xícaras (chá) de caldo de frango 
• 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha e batata) 
• sal a gosto

 

1. Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre;
2. Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios;
3. Adicione o arroz e o caldo de galinha;
4. Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido;
5. Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.

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