RECEITA


Arroz com Curry

3 Porções

Dica:

Arroz bem versátil você pode acrescentar uvas passas, damascos ou ervilhas no momento do preparo. Fica muito bom!

Postado em: 23/03/2017

• 02 xícaras de arroz lavado e escolhido
• 01 colher (sopa) de curry
• 02 colheres (sopa) de óleo
• 02 dentes de alho amassadinhos
• 1/2 cebola picadinha
• Sal à gosto
• Água fervente o suficiente para o cozimento do arroz
• Salsinha picada

 

1. Aqueça uma panela adicione o óleo e a cebola e refogue-a até que fique ligeiramente transparente. Adicione o alho e deixe dourar levemente;
2. Coloque curry misture um pouco a seguir acrescente o arroz e deixe fritar por uns dois minutos. ATENÇÃO: mexa de vez em quando para que os grãos dourem por igual e mantenha o fogo em temperatura média;
3. Depois de fritar o arroz adicione a água quente, até cobri-lo por completo, cerca de 01 dedo acima do arroz. Tempere com sal à gosto de deixe cozinhar;
4. Quando o arroz estiver macio desligue o fogo. Finalize com salsinha picada.

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