RECEITA


Arroz com cenoura ralada

30 min

4 porções

Dica:

Se você não tiver todos os ingredientes, pode usar apenas alguns. Se quiser complementar o arroz, recomendo que junte ervilha ou milho.

Postado em: 11/12/2017

 • 2 Xícaras de Arroz TIO JAND Cozido
 • 1 Xícara de Cenoura ralada
 • 2 Colheres de sopa de Cebola picada
 • 1 Colher de sopa de Cebolinha picada
 • 1 Colher de sopa de Alho poró picado
 • 1 Colher de sopa de salsinha picada
 • Tempero pronto a gosto
 • 1 Colher de sopa de Margarina

 

 

 

1. Para preparar esse arroz com cenoura ralada simples, comece por aquecer a margarina (ou manteiga, se preferir) em uma panela. Refogue a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alho poró e a cenoura ralada;
2. Depois de refogar os ingredientes, junte o arroz previamente cozido e o tempero a gosto. Misture bem e desligue o fogo;
3. Sirva o arroz com cenoura ralada bem quentinho e está pronto para comer! Acompanhe essa delícia com qualquer preparado e desfrute.

 

tudoreceitas.com

 

 

Últimas Adicionadas


Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

© - 2018 - Cerealista Tio Jand
Todos os direitos reservados.