RECEITA


Arroz Colorido

Dica:

Você pode substituir a calabresa por frango cozido, presunto, bacon, etc...

Postado em: 16/02/2017

• 3 xícaras (de chá) de arroz cozido
• 1 colher (de sopa) de manteiga
• 1 cebola ralada
• 1 linguiça calabresa picada em cubos
• 1 cenoura ralada (parte grossa do ralo)
• 1 xícara (de chá) de ervilhas congeladas
• 1/2 xícara (de chá) de água
• 1 tomate picado
• Sal a gosto

1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e frite até a cebola dourar;
2. Acrescente a calabresa e frite um pouco mais;
3. Junte o tomate, a cenoura, a ervilha e a água e deixe cozinhar alguns minutos, até a ervilha amolecer;
4. Misture o arroz cozido, mexa bem. Experimente e veja se precisa de um pouquinho de sal. Deixe o fogo bem baixo e misture um pouco mais;
5. Sirva quente.

 

Últimas Adicionadas


Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

© - 2018 - Cerealista Tio Jand
Todos os direitos reservados.