RECEITA


Arroz Chop Suey

40 min

8 porções

Postado em: 19/01/2017

• 4 xícaras (chá) de arroz cozido (solto)
• 150 g de presunto em cubos miúdos
• 200 g de peito de frango em cubinhos
• 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
• 1 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
• 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de glutamato monossódico (realçador de sabor)
• 1 colher (sopa) de molho shoyu
• Óleo
• Sal

1. Frite o frango e o presunto no óleo
2. Junte a cenoura e as ervilhas
3. Misture para fritar rápido
4. Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo
5. Bata ligeiramente os ovos com glutamato monossódico
6. Frite e depois corte em tirinhas
7. Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picada
8. Mexa para misturar bem
9. Sirva

Últimas Adicionadas


Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

© - 2018 - Cerealista Tio Jand
Todos os direitos reservados.