RECEITA


Arroz à Valenciana

Postado em: 13/09/2017

• 500 gr de arroz TIO JAND
• 1 frango
• 250 gr de carne de porco
• 100 gr de carne de vaca
• 200 gr de lulas
• 500 gr de ameijoas
• 100 gr de presunto
• 8 salsichas
• 150 gr de camarão
• 250 gr de ervilhas
• 1 pimento verde
• 1 pimento vermelho
• 2 tomates
• 1 cebola grande
• 1 alho
• Sal e pimenta q.b
• Salsa
• Uma pitada de açafrão
• Azeite q.b

1. Comece a receita de Arroz à Valenciana por cortar o frango em bocadinhos, faça o mesmo com a carne, e corte o presunto e os pimentos em tiras;
2. Frite no azeite até ficar tudo bem louro. Retire do azeite e refogue a cebola e o alho picado;
3. Volte a juntar as carnes e as lulas cortadas aos bocadinhos acrescentando um pouco de água;
4. Quando tudo estiver tenro junte as ervilhas , as salsichas cortadas e o açafrão;
5. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco;
6. De seguida junte mais água para cozer o arroz, e, por fim, junte as ameijoas e o camarão;
7. Quando for para servir coloque a salsa.

 

Últimas Adicionadas


Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

Bolo de Arroz Salgado

Tambaqui no Fubá

Feijoada Mineira

Croquete de Feijão

Biscoito de Farinha de Mandioca

Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju

Galinhada com Pequi

Feijão Preto Incrementado

Arroz de peixe com tomate

Farofa Agridoce

Quinua com Feijão e Damascos

Bolo de Fubá com Milho Verde

© - 2018 - Cerealista Tio Jand
Todos os direitos reservados.