RECEITA


Arroz à Milanesa

30 min

4 porções

Postado em: 22/05/2017

• 400 Gramas de Arroz branco Cozido
• 2 Unidades de Tomate
• 1 Unidade de Cebola branca
• 1 Unidade de Pimentão vermelho
• 1 Pitada de Alho
• 150 Gramas de Presunto serrano
• 1 Taça de Vinho branco
• 100 Gramas de Queijo parmesão
• Sal
• Pimenta do reino
• Azeite de oliva

 

 

1. O primeiro passo para realizar a receita de arroz à milanesa é preparar os ingredientes;
2. Comece por preparar o refogado base da receita. Para isso, leve uma frigideira ao fogo médio com um pouco de óleo de girassol, adicione a cebola, o tomate e o pimentão cortado em cubinhos. Adicione sal, pimenta e um pouco de alho, finamente picado;
3. Assim que o refogado começar a ganhar cor, adicione o presunto serrano cortado em tiras muito finas e refogue bem até integrar na mistura;
4. Junte o vinho branco de cozinha e cozinhe até que todo o álcool do vinho tenha evaporado;
5. Adicione o arroz branco cozido e deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos, aproximadamente;
6. Desligue o fogo e adicione a metade do queijo parmesão e a salsinha picada;
7. Sirva o arroz à milanesa com uma colher de sopa de queijo parmesão ralado em cada prato e um pouco de salsinha fresca acima. Este arroz é um prato completo que pode acompanhar com um copo de vinho branco.

 

 

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