RECEITA


Arroz à Grega Cremoso

Postado em: 23/06/2017

• 3 xícaras de arroz já cozido
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 cenoura ralada
• 1 pimentão vermelho pequeno picado
• 1 pimentão amarelo pequeno picado
• 1 xícara de ervilha congelada
• 1/2 xícara de água
• 1/2 xícara de leite
• 1 copo de requeijão
• 1 xícara de mussarela ralada
• Cheiro-verde a gosto

 

1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC);
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a cenoura, o pimentão e a ervilha com a água e cozinhe por alguns minutos para amolecer um pouco;
3. Retire do fogo e misture o arroz, requeijão, leite e cheiro-verde;
4. Espalhe metade do arroz num refretário e cubra com metade na mussarela. Coloque o restante do arroz com o resto da mussarela por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.

 

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