RECEITA


Arroz à grega

60 min

6 porções

Postado em: 07/12/2017

• 3 xícaras de arroz TIO JAND
• 6 xícaras de água
• 1 caixa de uvas-passas
• queijo parmesão ralado
• 5 colheres de ervilha
• 1 colher de manteiga
• óleo
• pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
• sal a gosto

1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

 

Fonte: tudogostoso.com.br

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