RECEITA


Arroz à Grega

Postado em: 10/07/2017

• 2 xícaras (chá) de arroz TIO JAND
• 1 cebola pequena picada
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 cenouras médias, cortadas em cubinhos
• 1 pimentão vermelho cortada em cubinhos
• 150 g de ervilha fresca ou congelada
• 4 xícaras (chá) de água fervente
• 1 folha de louro
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente;
2. Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos. Junte o arroz e misture bem. Adicione a água fervente, a folha de louro e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver;
3. Abaixe o fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e a água secar. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Misture com um garfo e sirva. 

 

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